Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция в сенохранилище
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Toyota
Добрый день, коллеги! Помогите инфой по проектированию ОВ сенохранилищ! Может у кого была уже такая задача?! Заранее БЛАГОДАРЕН!
ivan-l-ing
Позвольте поинтересоваться в рамках расширения кругозора кикие задачи будут решаться инженерными коммуникациями марки ОВ?
Toyota
Поддержание заданной температуры (выше нуля в холодный период года), высушивание сена и его хранение с помощью приточных и вытяжных устройств. Каковы параметры внутреннего воздуха, расходы по притоку, вытяжке температуры и т.п. в этих зданиях? Ни-где не могу найти. Может у кого-то есть похожий проект?! Буду очень благодарен вашей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivan-l-ing
clap.gif Ещё осушители на межсезонье.
Сено столько не стоит!
winch
Может, это непростое сено? wink.gif
На мой взгляд, тут возможно потребуется осушитель, а вот нужен ли приток - вопрос.
Александр Васильев
по логике вытяжка должна быть в центре хранилища, под толщей сена). иначе сверху сено пересохнет а внутри останется таким как было)

зачем козе баян?))
JJJJ
Цитата(Александр Васильев @ 19.11.2008, 12:05) [snapback]316946[/snapback]
по логике вытяжка должна быть в центре хранилища, под толщей сена). иначе сверху сено пересохнет а внутри останется таким как было)

зачем козе баян?))

Я бы так и сделал. И не понятно зачем в хранилище положительная т-ра? Зимой - сухо.
ivan-l-ing
Цитата(JJJJ @ 19.11.2008, 15:28) [snapback]316953[/snapback]
Я бы так и сделал. И не понятно зачем в хранилище положительная т-ра? Зимой - сухо.

А вы в минус двадцать мороженое сено пробовали? Вот и коровам не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.